Интер - Форум для общения и знакомств людей из разных стран

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Бутерброды

Сообщений 21 страница 40 из 70

21

Нравится еще теплый бутерброд с сыром.
Сначала кусочек хлеба нужно сделать гренкой, на сковороде или в тостах. Потом отрезаем пластинку плавленного сыра и кладем сверху. И это все в микроволновку на пол минуты.
Сыр плавится и единой массой обтекает сверху и по бокам. Потом достать, минут 5 постоит, что бы сыр гуще стал и можно кушать)

0

22

Любимый с детства бутерброд: белый хлеб+масло сливочное+сыр))
Люблю бутерброды со сливочным маслом и красной икрой либо с красной рыбкой, шпроты на поджаренном батоне тоже очень вкусно)

0

23

Люблю между двумя кусочками хлеба: сыр, листья салата, свежий огурчик, помидор.

0

24

Я бутербродики вообще редко ем отдельно от завтрака)

0

25

13317,2 написал(а):

Аппетитно)) хороший набор)

Каку не ем))

0

26

пойду сделаю себе такой)
Рисовые хлебцы с творогом, ягодами и персиком
http://sa.uploads.ru/t/1rFjq.jpg

Отредактировано Мальвина (03.06.2017 12:28:21)

0

27

Как вам?)
Начатая фуд-стилистом по имени Аделин Вог (Adeline Waugh), тенденция способна прекрасно украсить ваше утро! В конце концов, кому может не понравиться прекрасно оформленный завтрак?

"Моя цель — брать здоровую пищу и превращать её в забавную, делая ярче с помощью нескольких цветов", – сказала Вог в интервью журналу "Вог" (Vogue).

Всё, что она делает, это смешивает сливочный сыр с порошком спирулины для получения синего цвета, капли хлорофилла для получения зелёного, и вуаля! У вас вкусный и красивый завтрак! Также можно делать тосты других цветов, используя свекольный сок для получения розового цвета, корень куркумы — для жёлтого и оранжевого, порошок сушёной черники — для фиолетового.
http://s4.uploads.ru/DZcWs.jpg

http://s6.uploads.ru/5j9f0.jpg

http://s7.uploads.ru/9MypV.jpg

http://s0.uploads.ru/t1uNV.jpg

http://s1.uploads.ru/s9Ilk.jpg

http://s1.uploads.ru/ykefT.jpg

источник

+2

28

Я люблю горячие бутерброды, с курицей, ветчиной или колбасой, не важно, туда обязательно овощи(какие по вкусу) то же и с зеленью, сверху сыр и на минутку в микроволновку) и обязательно соус, хотя я больше предпочитаю молотый хрен) а на природу я беру либо с рыбкой, либо с паштетом)

+1

29

Мальвина,  Раздразнила, тоже такой хочу))

0

30

17105,73 написал(а):

тоже такой хочу))

А я хочу просто хлеб с котлетой))

0

31

17105,73 написал(а):

Мальвина,  Раздразнила, тоже такой хочу))

сразу повторять) придумай свой)) как Nomad,  ))

17276,6 написал(а):

А я хочу просто хлеб с котлетой))

0

32

Мне нравится еще, вилкой размять несколько плавленных сырков, добавить туда зубок чеснока, ложку майонеза, все перемешать, а потом мазать на хлеб и с чаем))

0

33

мы недавно готовили горячие бутерброды мини пиццы. не очень такое лю там майонез но попробовала из любопытства и.. это был интересный бутерброд)

0

34

23716,10 написал(а):

мы недавно готовили горячие бутерброды мини пиццы. не очень такое лю там майонез но попробовала из любопытства и.. это был интересный бутерброд)

Мне тоже такое нравится. Приятный вкус)

0

35

17100,10 написал(а):

Как вам?)

В животе заурчало аж))

0

36

23716,10 написал(а):

мы недавно готовили горячие бутерброды мини пиццы. не очень такое лю там майонез но попробовала из любопытства и.. это был интересный бутерброд)

Мой рецепт горячих бутербродов. Всегда расходятся на "ура"))))
Мелко рублю зелень, добавляю сыр(любой), натертый на крупной терке, туда же давлю пару долек чеснока(можно больше, дело вкуса), можно специи по вкусу и обязательно  сырые яйца, так чтобы получилась масса, которую можно выложить на ломтики батона. Можно еще добавить немного майонеза к этой массе, если она получилось очень густой, а еще одно яйцо сделает ее слишком житкой.
Жду минут десять, потом жарю их на сковородке. Сначала сторону без массы, потом лопаточкой осторожно переворачиваю на намазанную сторону.
Тут самое главное не трогать, пока не прожарятся до корочки, иначе пристанут. И сковородка должна быть хорошей)
И горячие очень вкусные и когда остынут тоже

+1

37

Люблю бутерброды с сыром и ветчиной. Ни один день без них не обходится.

0

38

Познакомилась здесь с замечательным бутербродом, называется Кацу Сандо.
Японский аналог американского сэндвича.
Что он из себя представляет?
Два кусочка хлеба, оба смазывают острым соусом, название не выговорить, мы уже дома сами делаем такие, смесь майонеза, горчицы и острого кетчупа. Вот этим соусом мажем кусочки хлеба.
Потом на один кладем куриную котлету, которая обжарена в панировочных сухарях, её надо делать плоской, а не пухленькой, что бы бутерброд не разваливался.
Потом сверху кладут мелко нарезанную свежую капусту или маринованную. И второй кусок хлеба сверху.
Очень вкусный перекус получается.

Отредактировано Tinki-linki (17.09.2017 04:24:45)

+1

39

36193,139 написал(а):

Познакомилась здесь с замечательным бутербродом, называется Кацу Сандо.
Японский аналог американского сэндвича.
Что он из себя представляет?
Два кусочка хлеба, оба смазывают острым соусом, название не выговорить, мы уже дома сами делаем такие, смесь майонеза, горчицы и острого кетчупа. Вот этим соусом мажем кусочки хлеба.
Потом на один кладем куриную котлету, которая обжарена в панировочных сухарях, её надо делать плоской, а не пухленькой, что бы бутерброд не разваливался.
Потом сверху кладут мелко нарезанную свежую капусту или маринованную. И второй кусок хлеба сверху.
Очень вкусный перекус получается.

Я себе давно похожие делаю, только котлеты самые обычные или колбаса)

+1

40

36303,57 написал(а):

Я себе давно похожие делаю, только котлеты самые обычные или колбаса)

У меня без капусты)

+1