Интер - Форум для общения и знакомств людей из разных стран

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Интер - Форум для общения и знакомств людей из разных стран » Мужчины, женщины и их взаимоотношения » Дамы, с какими кавалерами Вы бы не стали строить отношения?


Дамы, с какими кавалерами Вы бы не стали строить отношения?

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

Расскажите о своих маркерах отторжения:
какие качества, какие поведенческие склонности ставят для Вас крест на идее быть вместе?
Обнаружив какие черты и особенности, Вы уйдете, не давая второго шанса на общее будущее?

http://gifok.net/images/2016/10/10/nocvSQC.gif

0

2

Глупость. Агрессивность. Жадность.
Причем, именно в такой последовательности. Со всем остальным, мне кажется, я вполне способна мириться))

0

3

7009,4 написал(а):

Обнаружив какие черты и особенности, Вы уйдете, не давая второго шанса на общее будущее?

Вранью с перспективой измены, пустые обещания, слишком большое эго и желание казаться лучше остальных.

0

4

Распространенные типажи кавалеров,
от которых дамы изволят удаляться на сверхзвуковой скорости.

Кавалер коллективного пользования. Биологическая особь, пропустившая основы формирования вида, засмотревшись под юбки. Его основная философия - сеяние семени и мужской промискуитет, как фактор мужественности. Гордится тем, что не может отказать ни одной пробке покрутиться на его штопоре. Утверждение, что так поступают не все мужчины, воспринимает с понимающей улыбкой: ну-ну, малыш, верь своему сказочнику. Изменяет всем и всегда. Как правило, успевает обжиться и расплодиться в нескольких семьях за жизненный цикл.

Нравственный ревнитель. Противоположный вариант кавалера коллективного пользования - его ягодка росла только для Избранных. Избранная проходит проверку, достойную Конгресса США, прежде чем удостоиться допуска к кавалеру. Полон осуждения и порицания - кипит и брызжет обвинениями, ярлыками, предписаниями наказующих мер. Секрет его добродетели в 100 и 1% случаев - тот самый "прыщеватый нос".

Шиворот-навыворот кавалер. Этот сказочный зверь охотно излагает свои взгляды на то, как жить правильно, становясь все настойчивее по мере приближения к его драгоценной персоне. Но как только продвигаемая в массы позиция оказывается ему неудобна, наш писец по-змеиному сбрасывает шкуру и перелицовывает черное на белое. Такие кавалеры станут без зазрения совести бить кулаком в грудь за традиционную семью и домашних женщин, пока речь не пойдет про вклад в бюджет - тут он превратится в феминиста советского разлива. Все игры в поиск справедливого решения будут неизбежно превращаться в подминание дамы под индивидуальный комфорт шиворот-навыворот кавалера, пока она не осознает, что выигрывая награды за нравственное соответствие, на самом деле просто идет на поводу у эгоиста.

Конь неприбывшего принца. Тот самый случай, когда питомец поверил, что он - член семьи заводчика и принял эту идею слишком близко к сердцу. Согласен только на принцессу строго определенного образца, от цвета волос до вкусов в еде. Бьет копытом, требует соответствия, везет анкету достойной где-то под седлом, охотно декламирует выдержки. Часто фыркает и испражняется не самым эстетичным способом - и вообще не обладает никаким сходством со своим наездником. Порой, принцессам свойственно увлекаться участием в кастинге на Самую Достойную и не замечать гривы и хвоста, но рано или поздно они понимают, что вместо дворца попали в конюшню к бестактному животному с громадным самомннием.

Антибукетный кавалер без конфет или этический жмот. Притворяется практичным и неромантичным, чтобы пропустить ухаживания и перейти к совестному проживанию с поеданием борща и почесыванием пяток. Ему интереснее всего на диване, потому что приводить девушку на диван - абсолютно бесплатное развлечение. Не ждите практичных подарков, их не будет - антибукетный кавалер считает таковым свою завалящую персону. Оправдывается тем, что цветы вянут, а он хочет семью, которая навсегда. Годами живет один между дамами, проживание с которыми с первых дней больше похоже на будни провинциальных пенсионеров.

0

5

Мужик. Вялый, но верный последователь гендерной религии, которая не велит ему мыть посуду, готовить еду, пеленать потомство. Он вообще готов совершать минимум движений по жизни и согласен с тем, что мужиков мало, их надо беречь, кормить вовремя и не донимать "бабскими разговорами". Дезактивирован в зародыше. Живет всюду, где его хорошо кормят. Празднует, бухая. На Пасху закусывает куличом, на Новый год мандаринами. Праздновать "на сухую" не умеет. Как и загорать, ловить рыбу, общаться с товарищами.

Антигей, он же мачо. Больше всего на свете данный кавалер боится, что его поведение спровоцирует у окружающих сомнения в его мужественности. Поэтому отчаянно не различает цвета, не мажет кремом шелушащееся ланиты, в особо тяжелых случаях - не бреет подмышки, не лечит прыщи и не моет попу после... ну вы поняли. Остро нуждается в постоянном самоутверждении. Сердечно любит боевики, в которых главный герой единолично расправляется с целыми армиями. Старательно доминирует. Оглядывается по сторонам, проверяя, все ли поняли, что он доминировал. Если артистизм подкачал, грустит.

0

6

7009,4 написал(а):

какие качества, какие поведенческие склонности ставят для Вас крест на идее быть вместе?

Пустословие, если развлечения главнее, чем развитие семейного быта, курение.

7009,4 написал(а):

Обнаружив какие черты и особенности, Вы уйдете, не давая второго шанса на общее будущее?

На такой шаг только измена может двинуть.

0

7

Марта Кетро: о «симпатичных парнях», которые вам не понравятся

Он неплохо умеет флиртовать, вежлив и умеренно настойчив. Выполняет положенные ритуалы ухаживания, лишь слегка форсируя события, — пытается сократить дистанцию буквально при первой встрече, а на второй уже предлагает секс. Вам нравится с ним общаться, но не очень понятно, с какой стати идти в постель с малознакомым человеком. Впрочем, вы ничего не имеете против внезапной страсти, даже лестно, что с порога вызвали такой живой интерес. Но тут какая-то из подруг сообщает, что ваш поклонник не только ваш — он делал пикантные предложения и ей, и ещё полудюжине знакомых женщин. Те, что согласились, вроде не жаловались, но это ведь уже не романтическая история? Важно понимать, что вам встретился не пылкий влюблённый, а «джентльмен в поисках вагины». Его не интересуют ни сокровища вашей души, ни интеллект, ни, по большому счёту, внешность — если составить список тех, кому была «честь предложена», в нём окажутся женщины самого разного возраста и фактуры. Объединяет их только одно — наличие вагины, к которой ваш герой стремится всем своим существом. И в вас ему интересна только она, а не то, что вы там себе напридумывали. Иногда это обидно, но чаще просто смешно, уж очень велик контраст «Девичьи ожидания vs реальность».

В глубине женской души всегда живёт жажда чувств и поэзии, и потому многие из нас попадаются в ловушку «мужчины с разбитым сердцем». Человек этот много и охотно говорит о любви, и вы невольно задумываетесь о том, как хорошо быть «той единственной», которую он однажды встретит. Вы начинаете мечтать: «А вдруг это я, вдруг он — моя половинка?» — и прочее банальное, про родную душу и долгожданный союз двух одиночеств. Правда, выясняется, что вот буквально за пару лет до вас какая-то жестокая девица упустила своё счастье и бросила его, но вы готовы залечить эту рану своей нежностью. Те, кто уже наступал на эти грабли, знают продолжение. Конкурировать с утраченной любовью невозможно, главным образом потому, что это не более чем маска для привлечения сентиментальных девушек и заодно инструмент для манипуляции. Давай, старайся, у меня гранитный камешек в груди, попробуй его согреть, а я ещё посмотрю, достаточно ли ты хороша. Увы, нет, с несуществующей идеальной возлюбленной живой женщине не сравниться никогда.

На этом фоне вам может показаться привлекательным простой парень, который твёрдо знает чего хочет — этакий «парень с линейкой». Он не мечтает о каких-то ушедших девах, а ищет хорошую правильную жену. У него готов список требований к ней: возраст от двадцати трёх до двадцати семи, институтский диплом, неплохая работа, покладистый характер, кулинарные навыки, хозяйственность, рост 164−172, вес 55, без вредных привычек. И это только примерный список, потому что есть конкретные пожелания и насчёт внешности, политических предпочтений, манеры одеваться и взглядов на жизнь. Ну и что, вы как раз подходите по всем пунктам и тоже за всё хорошее против всего плохого, почему бы не попробовать? К сожалению, мужчина с готовыми шаблонами неудобен тем, что не способен подстраиваться. У него потому и появился этот список, что он не умеет принимать другого человека во всём его своеобразии. Он ищет женщину с набором определённых функций, некий продвинутый кухонный комбайн с заявленными характеристиками, поэтому всякое отступление от правил будет его глубоко возмущать. А вы готовы всегда жить по правилам, да ещё и по чужим?

Все перечисленные типы объединяет общий недостаток, который делает их неподходящими для отношений. Они заняты собственными ожиданиями и не видят живого человека перед собой, только схемы, «женщина нужна для» и «женщина должна». Никакой подстройки под общение с конкретной личностью не предполагается, меняться, вникать и взаимодействовать они не умеют. И вы им, по большому счёту, неинтересны, а это как раз тот самый роковой недостаток, с которым ни одна из нас смириться не способна.

0

8

7181,4 написал(а):

Мужик. Вялый, но верный последователь гендерной религии, которая не велит ему мыть посуду, готовить еду, пеленать потомство. Он вообще готов совершать минимум движений по жизни и согласен с тем, что мужиков мало, их надо беречь, кормить вовремя и не донимать "бабскими разговорами". Дезактивирован в зародыше. Живет всюду, где его хорошо кормят. Празднует, бухая. На Пасху закусывает куличом, на Новый год мандаринами. Праздновать "на сухую" не умеет. Как и загорать, ловить рыбу, общаться с товарищами.

Антигей, он же мачо. Больше всего на свете данный кавалер боится, что его поведение спровоцирует у окружающих сомнения в его мужественности. Поэтому отчаянно не различает цвета, не мажет кремом шелушащееся ланиты, в особо тяжелых случаях - не бреет подмышки, не лечит прыщи и не моет попу после... ну вы поняли. Остро нуждается в постоянном самоутверждении. Сердечно любит боевики, в которых главный герой единолично расправляется с целыми армиями. Старательно доминирует. Оглядывается по сторонам, проверяя, все ли поняли, что он доминировал. Если артистизм подкачал, грустит.

Как всё приукрашено))
Как же "любит" автор высказываний из интернета мужчин)))

0

9

13626,32 написал(а):

Как всё приукрашено))
Как же "любит" автор высказываний из интернета мужчин)))

А по-моему живые типажи)) Их ничто не мешает любить - разве что, на расстоянии) Каждому свое) http://forumfiles.ru/files/0018/2b/a2/10922.gif

0

10

13639,4 написал(а):

А по-моему живые типажи))

Имеют право) Особенно если при всё занудстве приносят приличные деньги в дом)

0

11

13906,32 написал(а):

Имеют право) Особенно если при всё занудстве приносят приличные деньги в дом)

))И почем индульгенция?)  http://forumfiles.ru/files/0018/2b/a2/82287.gif В рублях или конвертируемой валюте?)

0

12

7009,4 написал(а):

какие качества, какие поведенческие склонности ставят для Вас крест на идее быть вместе?

Вранье, самолюбование, отступление перед проблемами.

7009,4 написал(а):

Обнаружив какие черты и особенности, Вы уйдете, не давая второго шанса на общее будущее?

Преступления в прошлом, измены.

7136,4 написал(а):

Антибукетный кавалер без конфет или этический жмот. Притворяется практичным и неромантичным, чтобы пропустить ухаживания и перейти к совестному проживанию с поеданием борща и почесыванием пяток. Ему интереснее всего на диване, потому что приводить девушку на диван - абсолютно бесплатное развлечение. Не ждите практичных подарков, их не будет - антибукетный кавалер считает таковым свою завалящую персону. Оправдывается тем, что цветы вянут, а он хочет семью, которая навсегда. Годами живет один между дамами, проживание с которыми с первых дней больше похоже на будни провинциальных пенсионеров.

А по моему это не плохой типаж. Домашний, семейный, верный.
И что значит абсолютно бесплатное развлечение? Оно должно быть платным? Обязательно цветы, букеты, подарки, трата денег?
Когда нужна оплата, это проституцию напоминает мне уже)))

Такие будни не только у пенсионеров)) У кого полный рабочий день, да еще семья и дети уже не до танцев с развлечениями, с работы пришли, дома дела подтянули, уже и спать пора, а утром снова на работу. Это реальность большинства населения, зачем её выдавать за что то скучно плохое?

+1

13

14024,21 написал(а):

Такие будни не только у пенсионеров)) У кого полный рабочий день, да еще семья и дети уже не до танцев с развлечениями, с работы пришли, дома дела подтянули, уже и спать пора, а утром снова на работу. Это реальность большинства населения, зачем её выдавать за что то скучно плохое?

Я б не спешила так лихо за большинство расписываться - да и если уж возводить в золотой стандарт "нормальное для большинства", придется всю статистику возлюбить, и ту, по которой каждый второй ребенок воспитывается без отца, и ту, по которой большинство людей изменяют своим партнерам и супругам. А то как-то странно получается, когда что-то не нравится - мы рупор истины, а все вокруг недочеловеки, а когда удобно чесать одной гребенкой - там мы первые парикмахеры на деревне и заодно с большинством  http://forumfiles.ru/files/0018/2b/a2/82287.gif

Семья и полная занятость - вовсе не диванные кандалы) Я вижу людей, живущих полной жизнью, куда чаще тех, кто выбирает будни пенсионеров, как карму))  http://forumfiles.ru/files/0018/2b/a2/10922.gif Особенно среди тех, у кого есть дети - цирки, парки, аттракционы, искусство, море, кукольный театр)) Ну а по поводу "зачем выдавать за что-то скучное и плохое" то, что ты не считаешь скучным и плохим - не знаю даже что сказать)) Мировой заговор) Навряд ли у кого-то взгляды отличаются)

0

14

14030,4 написал(а):

и ту, по которой каждый второй ребенок воспитывается без отца, и ту, по которой большинство людей изменяют своим партнерам и супругам.

Я в неё не верю) Лично глазами увижу, тогда уже. Почему то не у моих знакомых, не у знакомых знакомых такой удручающей статистики нет. Полные семьи в подавляющем большинстве.
Собрать можно любую статистику, в зависимости, какую идею хотят организаторы продвигать.
Мы видим это вранье в лицо от количества людей на каких то массовых мероприятиях. Кому выгодно - занижают цифры нереально, а если кому то выгодно что бы больше людей было, то завышают. Так это люди всё видят и всё равно своими статистиками разбрасываются.
А что творится у каждого в семьях, трудно оценить.

14030,4 написал(а):

А то как-то странно получается, когда что-то не нравится - мы рупор истины, а все вокруг недочеловеки, а когда удобно чесать одной гребенкой - там мы первые парикмахеры на деревне и заодно с большинством

14030,4 написал(а):

Ну а по поводу "зачем выдавать за что-то скучное и плохое" то, что ты не считаешь скучным и плохим - не знаю даже что сказать)) Мировой заговор) Навряд ли у кого-то взгляды отличаются)

Конечно взгляды отличаются) Но на тех, у кого шило в попе подобные характеристики не выдаются, хотя для кого то такое проведение времени скучно и плохо.
Говорю корректно, что занятия у них просто неинтересные для меня) А не плохие, недочеловеки и пенсионеры))

+1

15

14038,21 написал(а):

А что творится у каждого в семьях, трудно оценить.

Тогда и "будни пенсионеров" вписать, как приговор большинству, тоже нельзя  http://forumfiles.ru/files/0018/2b/a2/55146.gif

0

16

14039,4 написал(а):

Тогда и "будни пенсионеров" вписать, как приговор большинству, тоже нельзя

Но я то это вижу) По знакомым, по коллегам на работе)
Пусть будет у нас такой локальный круг по интересам, а вокруг все сразу зажигательные)))

0

17

Страшные люди, страшные описания. Я б сам с такими не стали встречаться.

0

18

13910,4 написал(а):

))И почем индульгенция?) В рублях или конвертируемой валюте?)

Приличие не в цвете валюты отличается, а возможности покупательской способности у семьи в месте проживания)
А индульгенция, потому что человек способе обеспечить свою женщину, а его характеристики - дело второй важности. Она ж знает, что он за человек?

+2

19

С теми, кто курит, пьет, обманывает, неприятно выглядит.

+1

20

Терпеть ненавижу, капризных, истеричных, ветреных и агрессивных мужчин)

0


Вы здесь » Интер - Форум для общения и знакомств людей из разных стран » Мужчины, женщины и их взаимоотношения » Дамы, с какими кавалерами Вы бы не стали строить отношения?