Объявили дату начала 7го сезона. 16 июля.
Тизер 7го сезона:
Я просто обожаю этот сериал!)) Кто еще смотрит?)
Отредактировано AleKsa (11.03.2017 21:41:32)
Интер - Форум для общения и знакомств людей из разных стран |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Интер - Форум для общения и знакомств людей из разных стран » Сериалы » Игра Престолов (2011-2018)
Объявили дату начала 7го сезона. 16 июля.
Тизер 7го сезона:
Я просто обожаю этот сериал!)) Кто еще смотрит?)
Отредактировано AleKsa (11.03.2017 21:41:32)
Китайцы уже и образы в фильмах тырят))
Забавненько) Китайская мать драконов))
А мне понравилось)
Хм) Сценаристы дали комментарий, персонажи в финале будут гибнуть один за другим, может всё же ложный след? Что бы удивить)
Хм) Сценаристы дали комментарий, персонажи в финале будут гибнуть один за другим, может всё же ложный след? Что бы удивить)
Вот так и будут все думать, что будет наоборот, что выживут герои, а они бац и зафигачат всех)
Дейнерис по любому выживет)
Не факт) Могут её убрать показательно и всех претендентов на трон, что бы полностью обновить систему так сказать)
Надеюсь)
Не факт) Могут её убрать показательно и всех претендентов на трон, что бы полностью обновить систему так сказать)
Или все главные персонажи выживут или все эти 7 королевств сотрут, что бы больше не было за них Игры)
или все эти 7 королевств сотрут, что бы больше не было за них Игры)
Вариант) Все таки 2 дракона слишком мало, что бы победить такую армию) В пролом их было много)
Все таки 2 дракона слишком мало, что бы победить такую армию) В пролом их было много)
Не забывай про Владыку света)
Не забывай про Владыку света)
Да он не впечатлил, и вообще мало раскрыли, урезали сюжетные линии про него.
Канал НВО заказал пилот приквела к Игре Престолов, события развиваются за 1000 лет. Премьеру планируют на 20-21 год.
Канал НВО заказал пилот приквела к Игре Престолов, события развиваются за 1000 лет. Премьеру планируют на 20-21 год.
Вряд ли будет такой успех, как у ИП)
Будут показывать, как Таргариены захватывают власть? Будет любытно посмотреть)
Будут показывать, как Таргариены захватывают власть? Будет любытно посмотреть)
Мне было бы интересно посмотреть на Восстания Старков и Баратеонов)
А то мощь севера всего 2 сезона продлилась, потом так слились)
Мне было бы интересно посмотреть на Восстания Старков и Баратеонов)
А то мощь севера всего 2 сезона продлилась, потом так слились)
Это слишком мало по времени и так вообще то все уже рассказали
Это слишком мало по времени и так вообще то все уже рассказали
Ну и нормально было бы, на 2 сезона)
Только актеры постарели уже, не замолодить их до того времени) А новых будут критиковать, как обычно
Вряд ли будет такой успех, как у ИП)
Хотят еще подзаработать на волне успеха) Посмотрим, что получится) А может даже лучше будет и еще больше просмотром, ведь там не будут сравнивать с книгами)
_user_respect | Скрипты | 28.07.2017 |
Вы здесь » Интер - Форум для общения и знакомств людей из разных стран » Сериалы » Игра Престолов (2011-2018)