Интер - Форум для общения и знакомств людей из разных стран

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Блюда дня

Сообщений 121 страница 140 из 607

121

Рагушечка почти сготовилась)

0

122

15506,4 написал(а):

Поделишься рецептом?))

У меня бюджетный вариант:

В сковороде тушится куриное мясо полосками нарванное. Потом добавляю морковь, лук, редьку, сладкий перец, жарится минут 10, перемешивая, потом добавляется чеснок и заливается томатным пюре. Еще протушиваем 5-10 мин.

Отдельно варю лапшу, полую внутри. Потом во время еды эту лапшу заливаю получившейся подливой, до краев тарелки.
Это не совсем настоящий рецепт лагмана, как в Азии готовят, но меня родители к такому приучили с детства.

+1

123

Некто, спасибо))  http://forumfiles.ru/files/0018/2b/a2/74628.gif
З.ы. сегодня - только оладьи) Из манки, творога, муки и облаков)))

0

124

20841,4 написал(а):

Некто, спасибо))

Не за что) Обычно там используют говядину, и только определенные виды лапши. А еще добавляют тесто, что бы подлива стала как тягучий соус, но я такое делать не умею, поэтому исключил этот пункт в своих ужинах))

0

125

Пряный жареный картофель с морковью и чесноком, маринованный лосось под шубой))

0

126

Вспоминаю, как делать куриный гуляш)

0

127

21252,2 написал(а):

Вспоминаю, как делать куриный гуляш)

Когда вспомнишь, обязательно напиши  http://forumfiles.ru/files/0018/2b/a2/74194.gif

0

128

Сегодня некогда было готовить, купила "горячий салат". Овощи, часть из которых была запеченной на гриле, а часть порезана в сыром виде. Полито это все каким то соусом вкусным. Мне понравилось, необычно так. С овощами я разобралась, а вот что это за соус такой - я не поняла, он конечно придает главный вкус салату.

0

129

21259,4 написал(а):

Когда вспомнишь, обязательно напиши

Кубиками куриное филе, еще часть перекрученное на мясорубку, тушишь это до полуготовности.
Потом лук и морковь добавить. 5 мин тушим. Мясо уже сготовилось.
Дальше 2-3 ложки томатной пасты, несколько помидоров мелко нарезанных без шкурок.
2-3 мин тушить
Потом водой заливаешь выше мяса, и еще протушить минут 5. Профит))

+1

130

Буду готовить какую-нибудь выпечку с замороженной клубникой, надо освобождать от запасов морозильник)) Пирог)

0

131

http://se.uploads.ru/HC6gE.jpg

+1

132

Пилигрим,  а рассказать, что там за начинка?) А то я не знаю, можно откусывать или нет))

0

133

22416,2 написал(а):

Пилигрим,  а рассказать, что там за начинка?) А то я не знаю, можно откусывать или нет))

Это пирог из законсервированной рыбы))) помимо рыбы там еще зеленый лук, зелень и картофель ))))
Ешь, что дают. Нечего привередничать)))

0

134

22430,12 написал(а):

Ешь, что дают. Нечего привередничать)))

Я оч вредный в еде))

0

135

Поставила в духовку запекаться грибной пирог)

0

136

пирог с вишнями)

0

137

Ну что это такое?? Почему никто фотки не показывает?)))

Блинчики с творожно-сметанной начинкой и зеленью)))
http://se.uploads.ru/jY6mn.jpg

+1

138

22729,12 написал(а):

Ну что это такое?? Почему никто фотки не показывает?)))


действительно) ну ничем не хотят делится и что то показывать) вообще уже)

0

139

22707,5 написал(а):

Поставила в духовку запекаться грибной пирог)

А я шарлотку с изюмом) Меньше теста - больше фруктов)))

0

140

Запеку баклажаны, а потом сделаю канапе из долек баклажана жаренного, майонеза, чеснока и помидора с сыром)

+1