Интер - Форум для общения и знакомств людей из разных стран

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Треш сериалы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

"В Филадельфии всегда солнечно"

«В Филаде́льфии всегда́ со́лнечно» (англ. It's Always Sunny in Philadelphia) — американский телесериал, созданный Робом Макэлхенни и воплощённый Макэлхенни, Гленном Хоуэртоном и Чарли Дэем. Он вышел в эфир на телеканале FX 4 августа 2005 года. Сериал рассказывает о ситуациях, в которые попадают герои — владельцы «У Пэдди», не слишком успешного ирландского паба в Филадельфии.

В России сериал выходил под названием «Пятеро под солнцем» на телеканале MTV Россия


Герои сериала чаще всего аморальны и враждебны друг к другу. Они часто врут для достижения собственных целей. В большинстве эпизодов эти их черты не приводят ни к чему хорошему как для них самих, так и для невинных, в общем-то, людей, им встречающихся. Множество сюжетов основано на конфликтах, возникающих из-за их постоянного соперничества и желания что-то друг другу доказать. Это и соревнования парней из-за женщин, и Ди, пытающаяся показать себя такой же сильной и успешной как другие, и вся «шайка» («the gang»), соревнующаяся, кто сможет украсть больше, и даже кто из них сможет привлечь больше религиозных последователей. Почти в каждой серии все они, или большая их часть, начинают громкий спор, в котором каждый пытается перекричать остальных. Стоит упоминания драка в туалете «У Пэдди» между Чарли и Деннисом, и вся шайка, спорящая, кто мог бы быть виноватым в их потенциальных смертях в «Charlie Gets Crippled». Они часто препираются между собой и в целом ведут себя грубо и невоспитанно, оказываясь в профессиональной среде, например в офисе у адвоката («Dennis and Dee’s Mom is Dead») или бизнесмена («The Gang Sells Out»).

Главные герои обычно избегают прямых столкновений. В серии «Dennis and Dee Go on Welfare», Мак и Чарли не могут оплатить услуги нанятых ими проституток, и вынуждены «разрешить эту ситуацию так, как мы разрешаем любую ситуацию» — убегая.


0

2

"Мик"

«Мик» (англ. The Mick) — американский ситком, премьера которого состоялась на телеканале Fox 1 января 2017 года. Телесериал с Кейтлин Олсон (которая также является исполнительным продюсером) в главной роли создан Дэном Черниным и Джоном Черниным. 11 января 2017 года Fox заказал полный первый сезон из 17-ти эпизодов


Мик, которая по уши завязла в долгах и проблемах, навещает свою богатую сестру Памелу Пембертон в Гринвиче. Во время визита Мик, Памелу её мужа Кристофера арестовывает ФБР по обвинению в мошенничестве и уклонении от уплаты налогов, и Памела просит её приглядеть за своими детьми. Вскоре Пембертоны сбегают из страны, чтобы избежать иска, а Мик вынуждена остаться присматривать за тремя избалованными и капризными детьми сестры.


0