44148,39 написал(а):Почему?
Потому, что у меня хорошее воображение и я прекрасно себе представляю себе, что из себя представляет фотосессия у профессионального фотографа.
Я представляю это так: ты стоишь перед объективом, за ним серый, молчаливый фотограф, который только даёт команды, что делать и щелкает. Команды и щёлканье, команды и щёлканье, больше ничего. Ты даже не можешь хихикнуть где-то невзначай или кашлянуть. Вынуждена терпеть сколько надо в одной позе.
Даже часовые на посту немного вертят глазами в разные стороны и подёргиваются, потому что трудно стоять в одной позе долго. А они стоят всего час.
44148,39 написал(а):Нет, если надо ногу передвинуть или организовать группу для лучшего кадра, то конечно касается.
А тебе было бы приятно, если бы до тебя дотрагивался чужой, незнакомый человек, даже имени которого ты не знаешь?
44148,39 написал(а):Неееет, вопрос по другому - стоит прекращать интернет общение или нет. Бросать/не бросать можно только любимого человека в реале, с интернет знакомым можно просто прекратить общение/заблокировать/перестать отвечать на сообщение.
Ну вот и вопрос: прекратить ли мне интернет-общение с девушкой Катей?
44149,12 написал(а):Многие девушки любят фоткаться. Помоему это нормально. Если ее мораль позволяет ей делать это голышом, то запретив ей здесь, то подобное проявится в другом. Не будете же вы каждый раз запрещать, либо вы достанете ее своими несогласиями, либо сломаете ее. В первом случае вы потеряете ее, во втором вам не понравится результат.
Может я и не права, но мне так видится ситуация, если примерить ее на себя.
Если у ней такая мораль, которая позволяет её ходить на фотосессии, стоит ли мне общаться с ней дальше?