Интер - Форум для общения и знакомств людей из разных стран

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Интер - Форум для общения и знакомств людей из разных стран » Кухня » Мороженое только летом или всегда?


Мороженое только летом или всегда?

Сообщений 41 страница 60 из 122

1

У нас сегодня холодно днем было, иду домой и вижу, как пара ест мороженое. Меня так изнутри прям бррр ознобом прошибло, представила, что я сейчас ем и еще холоднее стало)) Я мороженое могу есть только жарким летом. А вы едите круглый год или тоже, только когда жарко?
http://www.itogi.ru/7-days/img/845/I-34-OBSCH-mor-f03_640.jpg

+1

41

39576,2 написал(а):

Засовывать мороженое зимой?))

Угум http://forumfiles.ru/files/0018/2b/a2/68706.png

0

42

39648,125 написал(а):

Угум

Нравится невозможным заниматься?)

0

43

39659,2 написал(а):
39648,125 написал(а):

Угум

Нравится невозможным заниматься?)

"И невозможное возможно"(с)
если мороженое есть в морозилке))) - у меня оно там есть всегда))), потому что люблю
А время года значения не имеет, лишь бы дома было тепло
На улице мороженое ем редко, люблю есть в комфортных условиях и немного подтаявшее)

0

44

39665,97 написал(а):

"И невозможное возможно"(с)
если мороженое есть в морозилке))) - у меня оно там есть всегда)))

Невозможно, в то смысле, что бы меня им зимой накормить))

0

45

А у меня мороженное под настроение))) В общем я к нему отношусь довольно ровно... Но иногда бывает, вот хочу, не могу прям.... в такие моменты, не важно, какое время года на дворе))))

0

46

39667,2 написал(а):
39665,97 написал(а):

"И невозможное возможно"(с)
если мороженое есть в морозилке))) - у меня оно там есть всегда)))

Невозможно, в то смысле, что бы меня им зимой накормить))

Еще не потеряно)))
А если ассортимент расширить до мороженого со вкусом шашлыка, или со вкусом стейка?)
Производители однако тормозят)

0

47

39672,97 написал(а):

Еще не потеряно)))
А если ассортимент расширить до мороженого со вкусом шашлыка, или со вкусом стейка?)

И разогреть до 50 градусов?)

+1

48

39673,2 написал(а):
39672,97 написал(а):

Еще не потеряно)))
А если ассортимент расширить до мороженого со вкусом шашлыка, или со вкусом стейка?)

И разогреть до 50 градусов?)

Неа,
взять мастер-класс у ханты, манси, ненцов, эвенков и тд. Они же строганину едят не разогревая, запивая горячей кровью))))

0

49

39675,97 написал(а):

взять мастер-класс у ханты, манси, ненцов, эвенков и тд. Они же строганину едят не разогревая, запивая горячей кровью)))

Потому что если разогреть, есть будет трудно, запах Атас начинается))

0

50

39677,2 написал(а):
39675,97 написал(а):

взять мастер-класс у ханты, манси, ненцов, эвенков и тд. Они же строганину едят не разогревая, запивая горячей кровью)))

Потому что если разогреть, есть будет трудно, запах Атас начинается))

Разогреть - что или кого?
Про запах - есть опыт обнюхивания или только теоретическое предположение?

0

51

39679,97 написал(а):

Разогреть - что или кого?
Про запах - есть опыт обнюхивания или только теоретическое предположение?

Рассказы дяди, который проработал десятки лет на севере и жил в поселении с Хантами)
Холодная строганина из оленя вкусная, но сначала не всем привычна. А если попробовать на сковороде поджарить, то запах непередаваемый, по его словам. Поэтому её готовят дальше с обильными приправами. )

0

52

39681,2 написал(а):
39679,97 написал(а):

Разогреть - что или кого?
Про запах - есть опыт обнюхивания или только теоретическое предположение?

Рассказы дяди, который проработал десятки лет на севере и жил в поселении с Хантами)
Холодная строганина из оленя вкусная, но сначала не всем привычна. А если попробовать на сковороде поджарить, то запах непередаваемый, по его словам. Поэтому её готовят дальше с обильными приправами. )

И едят, зажав нос - да?))
А может потому, что олень- он, самец и во время гона, а не она - олениха, важенка.
Интересно у людоедов спросить, кто вкуснее, мужчины или женщины?)))))

0

53

39683,97 написал(а):

И едят, зажав нос - да?))

Причем тут это? Местные всегда привычные, а приправы дают другой запах.

0

54

39731,2 написал(а):
39683,97 написал(а):

И едят, зажав нос - да?))

Причем тут это? Местные всегда привычные, а приправы дают другой запах.

Оленину я не пробовала, а мясо дикой свиньи ела. Мои знакомые охотники, если убивают кнура, то мясо либо собакам, либо на сырокопченую колбасу, в зависимости от запаха. Греть его нельзя, жарить, варить и тп. Хотя вроде как есть рецепт вымачивания в луке. Приправами запах кнура не отобьешь, увы, может с оленями иначе)

0

55

32531,125 написал(а):

А вы едите круглый год или тоже, только когда жарко?

Мало ем мороженое, но могу в любое время года, ложечкой из чашки :)

0

56

32531,125 написал(а):

А вы едите круглый год или тоже, только когда жарко?

Круглый год, но летом, конечно же, чаще) Но на улице его не ем)

0

57

40447,13 написал(а):

Круглый год, но летом, конечно же, чаще) Но на улице его не ем)

Стесняешься?)

0

58

39659,2 написал(а):

Нравится невозможным заниматься?)

Я вообще люблю невозможное усмирять))

0

59

40455,125 написал(а):

Стесняешься?)

наверное) как-то неуютно мне кушать, когда кругом много людей))

0

60

40459,13 написал(а):

наверное) как-то неуютно мне кушать, когда кругом много людей))

А я ем) а они пусть завидуют))

0


Вы здесь » Интер - Форум для общения и знакомств людей из разных стран » Кухня » Мороженое только летом или всегда?